Recht - Idee - Geschichte. Beiträge zur Rechts- und Ideengeschichte für Rolf Lieberwirth anläßlich seines 80. Geburtstages. Hrsg, von Heiner Lück und Berndt Schildt, Böhlau Verlag, Köln - Weimar - Wien 2000 - Olszewski, Henryk (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2001)
Recenzja: Recht - Idee - Geschichte. Beiträge zur Rechts - und Ideengeschichte für Rolf Lieberwirth anläßlich seines 80. Geburtstages. Hrsg. von Heiner Lück und Berndt Schildt, Böhlau Verlag, Köln - Weimar - Wien 2000.