Eric Gojosso, Le concept de république en France (XVIe- XVIIIe siècle), 1998 - Salmonowicz, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2001)
Recenzja: Eric Gojosso, Le concept de république en France (XVIe-XVIlle siècle), Presses Universitaires d’Aix-Marseille 1998.