Antoine Agostini, La pensée politique de Jacques-René Hébert (1790-1794), 1999 - Salmonowicz, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2001)
Recenzja: Antoine Agostini, La pensée politique de Jacques-René Hébert (1790-1794), (= Coll. d. ’Histoire des Idées Politiques dirigé par Michel Ganzin), Presses Universitaires d ‘ Aix-Marseille 1999.