Peter Collin, „Wächter der Gesetze" oder „Organ der Staatsregierung"? Konzipierung, Einrichtung und Anleitung der Staatsgewaltschaft durch das preußische Justizministerium von den Anfängen bis 1860, 2000 - Olszewski, Henryk (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2001)
Recenzja: Peter Collin, „Wächter der Gesetze” oder „Organ der Staatsregierung”? Konzipierung, Einrichtung und Anleitung der Staatsgewaltschaft durch das preußische Justizministerium von den Anfängen bis 1860, Vittorio Klostermann, Frankfurt / M 2000.