Bernd Wegner (Hrsg.), Wie Kriege enden. Wege zum Frieden von der Antike bis zur Gegenwart, 2002 - Olszewski, Henryk (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2003)
Recenzja: Bernd Wegner (Hrsg.), Wie Kriege enden. Wege zum Frieden von der Antike bis zur Gegenwart, Ferdinand Schöningh, Paderborn - München - Wien - Zürich 2002 (= Krieg in der Geschichte. Hrsg. von S. Förster, B.R. Kroener, B. Wegner, Bd. 14), ss. XVIII, 385.