Walburga Glatz, Die Entwicklung des polnischen Zivilrechts. Darstellung und Bewertung unter dem Aspekt wirtschaftlichen Wandels, 2001 - Dziadzio, Andrzej (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2003)
Recenzja: Walburga Glatz, Die Entwicklung des polnischen Zivilrechts. Darstellung und Bewertung unter dem Aspekt wirtschaftlichen Wandels, 2001