Forschungen zur Rechtsarchäologie und Rechtlichen Volkskunde. Hrsg. von Louis Carlen. Bd. 21 -22, 2004 - 2005 - Gulczyński, Andrzej (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2006)
Recenzja: Forschungen zur Rechtsarchäologie und Rechtlichen Volkskunde, hrsg. von Louis Carlen, Bd. 21-22, Schulthess, Zürich, 2004-2005