Forschungen zur Rechtsarchäologie und Rechtlichen Volkskunde. Hrsg. von L. Carlen, Bd. 19-20, 2001-2003 - Gulczyński, Andrzej (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2004)
Recenzja: Forschungen zur Rechtsarchäologie und Rechtlichen Volkskunde, hrsg. von Louis Carlen, Bd. 19-20, Schulthess, Zürich, Weidmann, Hildesheim 2001-2003.