Heike Kathrin Litzinger, Juristen und die Bauernfrage. Die Diskussion um das bäuerliche Grundeigentum in Rußland von 1880-1914, 2007 - Olszewski, Henryk (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2007)
Recenzja: Heike Kathrin Litzinger, Juristen und die Bauernfrage. Die Diskussion um das bäuerliche Grundeigentum in Rußland von 1880-1914. Vittorio Klostermann, Frankfurt am Main 2007 (=Studien zur europäischen Rechtsgeschichte Bd. 221), ss. XII, 324.