J. Ja. Frojanov, Kijevskaja Rus'. Očerki socjarno-politáčeskoj istorii - Russocki, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1982)
Recenzja: J. Ja. Frojanov, Kijevskaja Rus', Očerki socjal'no-političeskoj istorii, Izd. Leningradskogo Universiteta, Leningrad 1980, ss. 256.