Structures féodales et féodalisme dans 1'Occident médiéval (Xe - XIIIe s.). Bilan at perspectives de recherches - Russocki, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1982)
Recenzja: Structures féodales et féodalisme dans l'Occident médiéval - (Xe - XIIIe s.). Bilan et perspectives de recherches, Borne 1980, ss. 800. Collection de l'Ecole Francaise de Rame 44.