F. Graus, Die Nationenbildung der Westslawen im Mittelalter - Russocki, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1982)
Recenzja: František Graus, Die Nationenbildung der Westslawen im Mittelalter, Sigmaringen 1980, J. Thorbecke Verlag, ss. 260. Nationes — Historische und philologische Untersuchungen zur Entstehung der europäischen Nationen im Mittelalter, hrsg. von H. Beumann u. W. Schröder Bd. 3.