J. Leuschner, Novgrod. Untersuchungen zu einigen Fragen seiner Verfassungs- und Bevölkerungsstruktur - Russocki, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1982)
Recenzja: Jörg Leuschner, Novgorod. Untersuchungen zu einigen Fragen seiner Veriassungs- und Bevölkerungsstruktur, Berlin 1980, Dumcker und Humblot, ss. 288. Osteuropastudien der Hochschulen des Landes Hessen, Reihe I — Giessener Abhandlungen zur Agrar- und Wirtschaftsforschung des Europäischen Ostens Bd. 107.