H. Schlosser, Gruindzüge der neueren Privatrechtsgasehichte — ein Studienbuch, wyd. 3 - Russocki, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1982)
Recenzja: Hans Schlosser, Grundzüge der neueren Privatrechtsgeschichte — ein Studienbuch, wyd. 3, C. F. Müller, Verlag, Heidelberg 1979, ss. XIV, 177. Uni-Taschenbücher 882.