D. Liebs, Latenische Rechtsregeln und Rechtssprichwörter - Sondel, Jan (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1986)
Recenzja: Detlef Liebs, Lateinische Rechtsregeln und Rechtssprichwörter (unter Mitarbeit von Hannes Lehmann und Gallus Strobel), Darmstadt 1982, ss. 277.