M.-L. Crone, Untersuchungen zur Reichskirchenpolitik Lothars III. (1125-1137) zwischen reichskirchlicher Tradition und Reformkurie - Strzelczyk, Jerzy (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1983)
Recenzja: Marie-Luise Crone, Untersuchungen zur Reichskirchenpolitik Lothars III. (1125 - 1137) zwischen reichskirchlicher Tradition und Reformkurie (Europäische Hochschulschriften. Reihe III. Geschichte und Hilfswissenschaften, Bd. 170), Frankfurt am Main — Bern 1982, Peter Lang, ss. 398.