M. Kunze, Der Prozess Pappenheimer - Salmonowicz, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1983)
Recenzja: Michael Kunze, Der Prozess Pappenheimer (Münchener Universitätsschriften: Abhandlungen zur Rechtswissenschaftlichen Grundlagenforschung, Band 48), Ebelsbach 1981, ss. 333.