E. Matsch, Geschichte des Auswärtigen Dienstes von Österreich (— Ungarn), 1720-1920 - Cieślak, Tadeusz (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1983)
Recenzja: Erwin Matsch, Geschichte des Auswärtigen Dienstes von Österreich (— Ungarn), 1720-1920, Wien 1980, ss. 203.