Forschungen zur Rechtsarchäologie und rechtlichen Volkskunde, von L. Carlen - Maisel, Witold (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1983)
Recenzja: Forschungen zur Rechtsarchäologie und rechtlichen Volkskunde, herausgegeben von Dr. Louis Carlen, Professor an der Universität Freiburg, Band 4, Zürich 1982.