Lineamenti di storia del diritto romano. Sotto la direzione di M. Talamanca - Bojarski, Władysław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1983)
Recenzja: Lineamenti di storia del diritto romano. Sotto la direzione di Mario Talamanca. Milano, Dott. A. Giuffrè Editore, 1979, ss. VII + 799.