G. Dulckeit, F. Schwarz, W. Waldstein, Römische Rechtsgeschichte, Ein Studienbuch, 7. Auflage - Sokala, Andrzej (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1983)
Recenzja: G. Dulckeit, F. Schwarz, W. Waldstein, Römische Rechtsgeschichte, Ein Studienbuch, seria: Juristische Kurz-Lehrbücher, 7. Auflage, München 1981, ss. 352