Der dynastische Fürstenstaat Zur Bedeutung von Sukzessionsordnungen für die Entstehung des frühmodernen Staates - Sójka-Zielińska, Katarzyna (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1983)
Recenzja: Der dynastische Fürstenstaat. Zur Bedeutung von Sukzessionsordnungen für die Entstehung des frühmodernen Staates. Historische Forschungen, Band 21, Berlin 1982, ss. 424,