G. Oestreich, Strukturprobleme der frühen Neuzeit. Ausgewählte Aufsätze - Russocki, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1983)
Recenzja: Gerhard Oestreich, Strukturprobleme der frühen Neuzeit. Ausgewählte Aufsätze, hrsg. von Brigitta Oestreich, Duncker and Humblot, Berlin—München 1980, ss. 442.