Der Deutschordenstaat Preussen in der polnischen Geschichtsschreibung der Gegenwart, hrsg. von U. Annold und M. Biskup - Russocki, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1983)
Recenzja: Der Deutschordenstaat Preussen in der polnischen Geschichtsschreibung der Gegenwart, hrsg. von Udo Arnold und Marian Biskup, N. G. Elwert, Marburg 1982, ss. X, 278.