E. Schmidt, Beiträge zur Geschichte des preussischen Rechtsstaates - Salmonowicz, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1983)
Recenzja: Eberhard Schmidt, Beiträge zur Geschichte des preussischen Rechtsstaates, Berlin 1980 (Schriften zur Verfassungsgeschichte, Band 32), ss. 450.