Recherches sur l'Histoire des Institutions et du Droit, t. VII - VIII - Pauli, Lesław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1984)
Recenzja: Recherches sur l'Histoire des Institutions et du Droit (Association d'Histoire Comparative des Institutions et du Droit), t. VII - VIII, Bucarest 1982 - 1983, ss. 118.