Forschungen zur Rechtsarchäologie und Rechtlichen Volkskunde, hrsg. von L. Carlen, Bde 7-8 - Maisel, Witold (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1988)
Forschungen zur Rechtsarchäologie und Rechtlichen Volkskunde, hrsg. von Louis Carlen, Bd. 7-8, Zürich 1985-1986.