J.-P. Poisson, Notaires et société - Skupieński, Krzysztof (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1988)
Jean-Paul Poisson, Notaires et société. Travaux d’Histoire et de Sociologie Notariales, préface de Georges Dumézil, présentation par Pierre Chaunu, publié avec le concours de l’Institut International d’Histoire du Notariat, ed. Économica, Paris 1985, ss. 736.