L. Carlen, Wallfahrt und Recht im Abendland - Maisel, Witold (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1988)
Louis Carlen, Wallfahrt und Recht im Abendland, UniversitätsVerlag Freiburg/Schweiz 1987, ss. 260 (=Freiburger Veröffentlichungen aus dem Gebiete von Kirche und Staat, Bd. 23).