Zur Geschichte des Familien-und Erbrechts. Politische Implikationen und Perspektiven - Sójka-Zielińska, Katarzyna (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1988)
Zur Geschichte des Familien-und Erbrechts. Politische Implikationen und Perspektiven, hrsg. von Heinz Mohnhaupt „Ius Commune”, Sonderhefte, Frankfurt/Main 1987, ss. 311 (=Studien zur Europäischen Rechtsgeschichte, Bd. 32).