Joachim Bahlcke, Schlesien und die Schlesier, 1996 - Orzechowski, Kazimierz (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1997)
Joachim Bahlcke, Schlesien und die Schlesier, przy współudziale autorów: Joachim Rogall, Reinhard Krämer, Brigitte Bönisch-Brednich, Matthias Weber oraz Andrea Langner. Studienbuchreihe der Stiftung Ostdeutscher Kulturrat, Band 7, (Monachium) 1996, 358 s., liczne ilustracje, indeksy