Richard von Dülmen, Verbrechen, Strafen und soziale Kontrolle, 1990 - Janicka, Danuta (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1993)
Recenzja: Richard van Dülmen, Verbrechen, Strafen und soziale Kontrolle, „Studien zur historischen Kulturforschung” Bd. III, Frankfurt/M 1990 s. 312