Legniccy kumotrzy - Matuszewski, Józef (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1992)
Wahlstatt l241. Beiträge zur Mongolenschlacht bei Liegnitz und zu ihren Nachwirkungen. Im Auftrag der Stiftung Kulturwerk Schlesien herausgegeben von Ulrich Schmilewski, Würzburg 1991