Hans Hattenhauer, Europäische Rechtsgeschichte, 1992 - Olszewski, Henryk (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1992)
Recenzja: Hans Hattenhauer, Europäische Rechtsgeschichte, C.F. Müller Juristischer Verlag, Heidelberg 1992