Alfons Bürge, Das französische Privatrecht im 19. Jahrhundert. Zwischen Tradition und Pandektenwissenschaft. Liberalismus und Etatismus, 1991 - Sójka-Zielińska, Katarzyna (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1992)
Recenzja: Alfons Bürge, Dasfranzösische Privatrecht im 19. Jahrhundert. Zwischen Tradition und Pandektenwissenschaft. Liberalismus undEtatismus. Ius Commune, Sonderhefte, 52, Frankfurt am Main 1991