Alfred Dufour, Droits de l’homme. Droit naturel et l’histoire, 1991 - Zmierczak, Maria (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1992)
Recenzja: Alfred Dufour, Droits de 1' homme. Droit naturel et 1’ histoire. Droit, individu et pouvoir de l' Ecole du Droit naturel a F Ecole du Droit historique, Presses Universitaires de France, Paris 1991, Coll. Leviathan, ss. 280