Rivista Internazionaledi Diritto Comune, I,1990 - Malinowska-Kwiatkowska, Irena (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1992)
Recenzja: Rivista Internazionale di Diritto Comune, tom I, Roma-Erice 1990, tom II, Roma-Erice 1991