Les destinées du Jury criminel, sous la redaction deR.Marttinage et J.-P. Royer, 1990 - Salmonowicz, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1992)
Recenzja: Les destinées du Jury criminel, sous la rédaction de Rénée Martinage et Jean-Pierre Royer, Hellemmes 1990