La Révolution de la Justice. Pour la direction de P. Boucher, 1989 - Salmonowicz, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1992)
Recenzja: La Révolution de la Justice. Des lois du roi au droit moderne, sous la direction de P. Boucher, Avant-Propos de P. Arpaillange, Paris 1989