Joachim Bahlcke, Regionalismus und Staatsintegration im Widerstreit. Die Länder der Böhmischen Krone im ersten Jahrhundert der Habsburgerherrschaft 1526-1619, 1994 - Orzechowski, Kazimierz (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1994)
Recenzja: Joachim Bahlcke, Regionalismus und Staatsintegration im Widerstreit. Die Länder der Böhmischen Krone im ersten Jahrhundert der Habsburgerherrschaft (1526-1619). Schriften des Bundesinstituts für ostdeutsche Kultur und Geschichte, Band 3. R. Oldenbourg Verlag München 1994, ss. 571, mapa, 21 ilustracji, indeksy, streszczenia w językach czeskim oraz polskim.