Festschrift für Hans Thieme zu seinem 80. Geburtstag. Hrsg. von Karl Kroeschell, 1986 - Sójka-Zielińska, Katarzyna (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1989)
Recenzja: Festschrift für Hans Thieme zu seinem 80. Geburtstag. Hrsg. Karl Kroeschell. Thorbecke Verlag, Sigmarinen 1986