Handbuch der Quellen und Literatur der neueren europäischen Privatrechtsgeschichte. Bd III: Das 19. Jahrhundert. 3. Teilband: Gesetzgebung zu den privatrechtlichen Sondergebieten, 1986 - Sójka-Zielińska, Katarzyna (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1989)
Recenzja: Handbuch der Quellen und Literatur der neueren europäischen Privatrechtsgeschichte. Band III: Das 19. Jahrhundert. 3. Teilband: Gesetzgebung zu den privatrechtlichen Sondergebieten, München 1