Mit den Waffen der Justiz. Zur Kriminalitätsgeschichte des Spätmittelalters und der Frühen Neuzeit. Hrsg von Andreas Blauert und Gerd Schwerhoff, Frankfurt am Main 1993, ss. 251. (Fischer Taschenbuch Verlag) - Szkurłatowski, Krzysztof (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1995)
Recenzja: Mit den Waffen der Justiz. Zur Kriminalitätsgeschichte des Spätmittelalters und der Frühen Neuzeit. Hrsg von Andreas Blauert und Gerd Schwerhoff, Frankfurt am Main 1993, ss. 251. (Fischer Taschenbuch Verlag)