Giorgio Zordan, L'ordinamento giuridico veneziano. Lezioni di storia del diritto veneziano con una nota bibliografica, Padova 1980, ss. 380. - Malinowska-Kwiatkowska, Irena (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1984)
Recenzja: Giorgio Zordan, L'ordinamento giuridico veneziano. Lezioni di storia del diritto veneziano con una nota bibliografica, Padova 1980, ss. 380.