O roli i formach reprezentacji stanów w państwie brandenbursko-pruskim doby absolutyzmu - Salmonowicz, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2025)
O roli i formach reprezentacji stanów w państwie brandenbursko-pruskim doby absolutyzmu. Uwagi na marginesie wydawnictwa pt. Ständentum und Staatsbildung in Brandenburg-Preussen. Ergebnisse einer internationalen Fachtagung. Hrsg. von P. Baumgart unter Mitarbeit von J. Sehmädeke. Mit einem Geleitwort von Otto Busch, Berlin-New York 1983, ss. 495 (Veröffentlichungen der Historischen Kommission zu Berlin Bd. 55).