M. G. Müller, Polen zwischen Preussen und Russland. Souverenitätskrise und Reformpolitik 1736-1752 - Salmonowicz, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2025)
Recenzja: Michael G. Müller. Polen zwischen Preussen und Russland. Souverenitätskrise und Reformpolitik 1736-1752, Berlin 1983, ss. 275. ( Band 3 Publ. zur Geschichte der deutsch-polnischen Beziehungen-Einzelver der historischen Kommission zu Berlin).