R. Lieberwirth, Eike von Repchow und der Sachsenspiegel - Lesiński, Bogdan (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2025)
Recenzja: Rolf Lieberwirth, Eike von Repchow und der Sachsenspiegel, Sitzungsberichte der Sächsischen Akademie der Wissenschaften zu Leipzig, Philologisch-historische Klasse, B. 122, H. 4, Akademie-Verlag, Berlin 1982, ss. 50.