Rolf Lieberwirth, Lateinische Fachausdrücke im Recht, Heidelberg 1986; tenże, Latein im Recht, Berlin 1986, II wyd. 1988 - Żeber, Ireneusz (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1991)
Recenzja: Rolf Lieberwirth, Lateinische Fachausdrücke im Recht, Heidelberg 1986; tenże, Latein im Recht, Berlin 1986, II wyd. 1988