Michael Stolleis, Geschichte des öffentlichen Rechts in Deutschland. Bd. I: Reichspublizistik und Polizeiwussenschaft 1600 - 1800, München 1988 - Makiłła, Dariusz (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1991)
Recenzja: Michael Stolleis, Geschichte des öffentlichen Rechts in Deutschland. Bd. I: Reichspublizistik und Polizeiwussenschaft 1600 - 1800, München 1988