Preußen in der Provinz. Hrsg, von Peter Nitsche, Frankfurt/M—Bern—New York—Paris 1991 - Olszewski, Henryk (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1991)
Recenzja: Preußen in der Provinz. Hrsg, von Peter Nitsche, Frankfurt/M—Bern—New York—Paris 1991